Черешневое лето

Висколия Юрина
                Любовь моя,как сладкая черешня
                Я губы искусала в кровь
                И жизнь моя лощеная,безгрешная
                Меня зовет к тебе все вновь и вновь..

                Черешневое лето наступило
                И ягода в соку,сладка,ярка
                В твою Любовь меня так затянуло
                К тебе дорога очень далека..

                Мне кажется,что лето будет вечно
                С черешней скороспелой,как Любовь
                Ты полюбил меня,красивый мой, сердечно
                От счастья искусала губы в кровь..

                Жеманное ты ,лето-вкус малины
                И запаха цветов,шальная даль
                И васильки гуляют по долинам
                Мне прошлого немного очень жаль

                И,вдруг-красивая черешня  в вазе:
                Принес с утра,ты милый,как всегда
                Она блестит бордовая,вся в стразе
                И манит  цвет бордо,опьянив меня

                Не уходи шальное лето закоулком
                Мне принеси ромашек,васильков
                К Любви уйду я задним переулком
                И окунусь в черешневую Любовь