Конкурс пародий Бессрочный1

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2013/06/01/3682

Я встретил Диву у каштанов
они цвели, она цвела...

ведь те цветут только весною
а дамы все любой порою...

Каштан расцвёл красою всей..

Каштан в цвету, такое чудо
его цветы видны повсюду...

Бутоны Бархатом, горят
улыбку, счастье, нам даря..

влюблён в него навек, остался...

Я видел и каштан в фате
каштанку, то есть в красоте..
 
а рядом клён стоял джигит,
он прикрывал её листвой...
   Владимир Гельм

Пародия

Недолгая любовь

Каштан расправил почки,
И появились строчки: -
"Весной каштан цветёт,
А дамы - круглый год!"

В весенние денёчки
Влюбился я в цветочки:
Каштан весною крут,
А дамы подождут.

Каштана аромат
Пленяет всех подряд.
Хоть он  -  не человек,
Пленил меня навек.

Гонял я от ветвей
Каштанок всех мастей,
А клён дрожал во тьме,
И ревновал ко мне.

Развеяли мечты
Колючие плоды.
Открыв с утра "Агдам",
Я вспомнил вновь про дам.

Была их тьма весной,
А нынче ни одной!