Опять накатило

Koshkinxvost
          ***
Накатило…  Опять накатило…
И накрыло зеленой волной…
Жизнь с неласковым и любимым,
Разговор по душам со стеной.

Опущу, как всегда, забрало,
Впереди по привычке – щит.
Только б сердце не разорвало,
Мне ещё как-то дальше жить.