Ты придешь, ты придешь, я ведь знаю...

Шувалова Юлия
                Ты придешь, ты придешь, я ведь знаю.
                Лишь на небе забрезжит рассвет.
                Как молитву, опять повторяю:
                Сохрани нас, Боже, от бед!
                Ты придешь, я опять все забуду.
                Только нежно коснешься руки.
                Я, как птица, порхать снова буду
                Над небесною гладью реки...
                Ты придешь, ты придешь я ведь знаю.
                Любви нашей горит еще свет.
                Как молитву, опять повторяю:
                Сохрани, нас, Боже, от бед!