Луна-огромный жёлтый шар

Наталья Потапенкова
Луна-огромный жёлтый шар встаёт над полем,освещает...

Мне путь домой,где ждут меня,где без меня уже скучают!

Луна- огромная страна мечтаний,грёз и сновидений...

Луна подарит светлый мир любви безмерной устремлений.

26.01.16.