нам слово нежное дано...

Галина Долина Красильникова
       Нам не дано предугадать,
       как слово наше отзовётся...
                Ф.Тютчев
         
       Слово -- это самый сильный
       наркотик, которым пользуется
       человек.
                Д.Р.Киплинг

Я представляю, как тебе тепло,
когда ласкаю я тебя словами...
И как мне в жизни повезло:
мне есть кого согреть стихами!

И как пьянящее вино,
и как наркотик самый сильный,
нам слово нежное дано,
чтоб радостнее жить, красивей.

Чтоб словом рисовать рассвет,
дарить закат тебе навечно,
чтоб даже через много лет
тебе было тепло, сердечно...