Перерождение

Мадлен Абдельхафез
Мне стало как-то непривычно,
Как будто все вокруг не то.
И все плохое, что было для меня обычно,
Вдруг стало больше не мое.

Я не хочу рыдать и плакать,
От душевной боли не ору.
Я хочу смеяться, как ребенок, падать
И чувствовать, что я живу.

Да, есть тот вкус сметяния.
Меняться трудно, так всегда.
Но это первый шаг прощения,
Прощения не кого-то, а себя.

Кого-то раньше призирала,
Актрисой с ними я была.
Поняла сейчас я, что любила,
А что не нравилось, то и забыла.

Мне стало легче, мой мир спокоен.
Где были грозы, пришел весенний день.
И пусть там за окном морозы,
Но грустить мне стало лень.

Наверно, так у всех бывает,
Но как оно случилось у меня?
Нет девчонки, что рыдает,
Есть та, что ждет чудес и верит, что не зря!