Мне черти разрывали душу..

Елена Фея
Мне черти разрывали душу..
Им сперма била по мозгам..
Стоял у них один вопрос..
"Дам" или "не дам"..
Я про себя их посылала на х@й..
Не верьте вы моим улыбкам..
И словам..