Свинье нужен Хряк!

Михаил Люлин
Как мне жаль одну свинью!
Я пою ей и кормлю.
Жду от свинки поросят,
Те родиться не хотят!

Подружился с нею я!
Но лежит,как пьянь свинья.
Хрюкнет что-то просто так,
Чешит об забор пятак.

Грустно мне в глаза глядит,
Будто что-то говорит.
Слышу только всё хрю-хрю!
Вроде я тебя люблю!

Вот чешу и ухо ей,
Сел на ветку воробей.
Мне чирикнул:ты дурак!
Зря толкаешь ей в пятак!

Всё морковку ей давал,
И кормить уже устал.
Много жира и дерьма,
С нею кругом голова!

Может всё ж пора колбасить?
Хватит хлеба ей тут квасить!
Сколько ливера, дерьма!
Не сошла она с ума?

Буду роста всё же ждать,
Может браги где-то дать.
Ах ты глупая свинья!
Да, надо Хряка для тебя!!!