Не гони ты меня загулявшего

Андрей Поздняков Лирик
Не гони ты меня, загулявшего...
Я гуляю сегодня, с тобой.
Ты прости меня, дурня вчерашнего,
Я сегодня послушный, весь твой.

Я сегодня не стану рассказывать,
Про далёкие звёзды, луну.
Разреши, за тобой поухаживать,
Без вопросов: Зачем? Почему?

Не люблю я ответов заученных,
В них, какая-то лживая пыль...
Мне дороже сердец чуть измученных,
Настоящая, вечная быль.

Обними ты меня, загулявшего!
Я гуляю сегодня, с тобой!
И про завтра, меня ты не спрашивай...
Я, сегодня, хочу быть с тобой.

26 января 2016
09.50.