Держи его

Владимир Ганночка
            Конечно, случаем всегда
            Не только пользоваться надо.
            Но находишь в нём иногда,
            Душевную для жизни радость.
            Тогда ты будешь сам вдвойне,
            И очень рад, и даже счастлив.
            Как говорится, на коне,
            В его неукротимой власти.
            Бояться надо одного,
            Чтоб как-нибудь тебя не бросил.
            Поэтому, держи его,
            Так как он радости приносит.

                г. Ялта.25.01.2016г.

                Ганночка В.Д.