Научитесь ценить людей...

Франковский Иван
Научитесь ценить людей, ведь все близкие люди бесценны
Научитесь любить людей, и не станешь монетой разменной
Научись понимать людей, и не просто слушать, а слышать
Научись уважать людей, даже если они тебя хуже

Научись ценить тех людей, кто всегда для тебя старался
Научись любить тех людей, кто боролся и кто не сдался
Научись уделять время тем, кто действительно это заслуживал
Научись уходить от тех, тех кому никогда ты не нужен был

Научись видеть счастье везде, даже в людях, которые рядом
Кто тебя не оставил в беде, даже если сказал что оставит
Научись наконец различать, быть любимой не значит нужной
Научись наконец понимать, кто родной тебе а кто суженный

Научись доверять себя тем, кто доверил тебе свою душу
Научись верить в тех людей, кто согреет в зимнюю стужу
Научись наконец понимать, что добро добром обернется
Научись наконец забывать, тех кто был и уже не вернётся