Бутон розы...

Анатолий Гаркавцев
Прекрасен белоснежный снег,
Вода святая под морозом.
Он - словно Божий оберег,
На вас ложится виртуозом.

Пройдёт зима, весна настанет,
Изчезнет зимний оберёг.
Весной - под солнцем он растает,
И вновь распустится цветок!

Цветок души, любви и счастья,
Раскроет снова свой бутон!
И жизнь - вкусит сок сладострастья,
И кто-то ... будет в вас влюблён!