А у нас не любовь!

Карина Булаева
Так не хотела писать для тебя стихов.
Но всё как-то по странному(пишутся сами)
Это даже не стих,а у нас не любовь.
Но я не могу всё вот так вот оставить.

Странные мысли, а ещё страннее сюжеты.
Страшно представить,когда ты с другой.
Да,я ревную,ты ведь знаешь об этом.
Ты мне как друг?!(Да не,тут что-то другое)

Я не хочу отпускать тебя снова (как раньше)
Да и ты не хочешь,я это точно знаю.
Просто так сложно не ощущать тебя рядом
А ещё сложней вот так вот здесь всё оставить...