Я о тебе хочу писать

Надежда Суркова
Осенний лист, кружась, роняет
Тень необычную в тетрадь,
Чуть слышно музыка играет.
Я о тебе хочу писать.

Какое чувство меня гложет,
Я не пойму сейчас себя?
Но знаю, мне уж не поможет
Все то, что делаю, любя.

Мое истерзанное сердце,
Ты послужи еще чуть-чуть,
Раскрой для счастья свою дверцу,
Иль укажи мне к счастью путь!


      "Золотая осень"
     акварель(моя работа)