Клад рядом...

Ульяна Шишкина
                "Иногда нужно обойти весь мир,
                чтобы понять, что клад зарыт
                у твоего собственного дома"
                Пауло Коэльо



Запуталась... Что я искала?
Лишь приключений на свой зад…
Ох, сколько дров я наломала!
Но поняла, что рядом КЛАД!
Мой клад бесценен, я осознала,
Когда в другом пошла искать…
Ещё б чуть-чуть и потеряла,
Все то, что надо охранять...