Ночь рисует чёрной краской...

Коленька Богачёв
Ночь рисует чёрной краской
Небо, звёзды, облака.
Луна жёлтая пока...
Спи, малыш, не слушай мои сказки.

Сон тебе приснится сладкий,
Светлый, радостный, цветной,
С тёплым ветром и весной...
Спи, малыш, не слушай мои сказки.

Ты во сне увидишь счастье
Солнечное и большое,
Непонятное такое...
Спи, малыш, не слушай мои сказки.

Спи спокойно, до развязки
Далеко, как до Луны!
Я рисую твои сны...
Спи, малыш, не слушай мои сказки...

                2016