раз...

Юрий Валентинов 6
Раз...
Я начинаю рассказ!!!
Два -
Ты дома одна!!!
Три -
Есть жизнь — так живи...
Четыре -
Любовь в этом мире...
Пять -
Желания загадать...
Шесть -
Добрая придет весть.
Семь -
Прошло много дней...
Восемь -
Счастья просим!!!