Как подруга подруге...

Владимир Потаповский
К А К       П О Д Р У Г А       П О Д Р У Г Е ...


–  Всегда  молодей,  веселей,  хорошей!
И  помни,  подруга:   на  свете
“Плохих”   –   ВООБЩЕ   не  бывает  мужей!
...Есть  «первый»,..  «второй»  ... или  «третий»...

















...