Тебе

Владимир Кангин
Дорогая подруга! Сегодня,
В этот звонкий и радостный день
Я готов безо всяких усилий
Бросить к ножкам вселенной сирень.

Будешь ты смеяться весело,
Будешь нюхать россыпь цветов
И в глаза твои озорные
Я до смерти смотреться готов.

Разведешь ты ресницы черные,
Глянешь, нежным взглядом маня,
И забьют золотые фонтаны
В том краю, что давно ждёт меня.

© Кангин В.В. 6.03.2007