засыпай у меня на руках

Ваш Забытый
засыпай у меня на руках,
лучше нет для меня ничего, чем гладить твои запутанные волосы, дышать в унисон.
я всегда хотела подглядеть твой сон.

какая разница,что происходит в мире сейчас?
я боюсь не увидеть там нас.

засыпай у меня на руках,
я так привыкла видеть в твоих глазах
нежность бывалых фраз, вечность уже не для "нас", а для кого-то,
чувств резонанс и пустой холод.

как бы ты не был горд и молод
пожалуйста, побудь рядом со мной сейчас.

засыпай у меня на руках,
я так люблю твоё живое тепло.
надеюсь,мне ещё суждено
ощущать его.