Я стою и вглядываюсь в даль...

Максим Торбин
Я стою и вглядываюсь в даль,
И мои глаза светлеют.
Ты не думай, что стою я зря.
Я стою и думаю о вере.

И цикличный поворот судьбы,
Наши души всё сильней мешает.
Подожди, просветлеют дни.
Мы добрей, друг к другу станем.