Страсть поцелуем жарким дополняя...

Евгений Заикин
День народился,
Бликами играя,
Мы опрокинулись в объятья,
Гимн пропет,
Страсть поцелуем жарким
Дополняя,
Друг друга
В том безумии, лаская,
Телам спасения в сближеньи
Страстном нет,
Как сладостен греховный
Наш дуэт…
Где ты при грешности
Своей мне как
Святая!










Фото размещено из Интернета...