За тем окошком

Константин Александрович Сушков
Больница эта, мне знакома
Да как же, не уже ли, да вот так
Я коридоры те, отлично помню
И надписи, что были на дверях

А я лежал,мне кажется за тем окошком
Что вон, на пятом этаже
Смотрел на озеро и на деревья
Пребывая в окончательной тоске

Да радости, конечно, было мало
В больницу, просто так не попадёшь
Ведь доктора, они за всё в ответе
Здоровых ты, никак здесь не найдёшь

Здесь стон и боль, поломанные судьбы
Страдания, что ожидают впереди
И после выписки, всё будет по другому
И ничего, хорошего не жди.