Любовь... а что это такое?

Вир Веракс
Любовь... а что это такое?
Кто сможет мне ответить? Здесь. Сейчас.
Говорят, что это чувство дорогое,
Что это не привязанность для нас...

...а что-то большее, свойственное людям,
Что не дано сразу каждому понять.
Нет у любви ни праздников, ни будней,
Она везде успеет побывать.

Не знаешь ты, что значит это слово?
Не бойся, друг, это не беда!
Никто не знает толком, спроси ты у любого,
И я не знаю, честно говоря.

Любовь - это загадочное чувство,
Которое не так легко понять.
Любовь - это целое искусство,
Которое умеет людей объединять.

Чувство, из-за которого пора покончить с детством,
Напоминает о себе всё чаще, вновь и вновь,
Ему поддавшись, ты поймёшь всем сердцем,
Что значит чувство под названием «любовь»!

2010