Ну когда у вас завоз?

Марина Листойкина Ноздрякова
Вот заходит в магазин
С умной "миной" гражданин
И не в шутку , а в серьёз
Задаёт такой вопрос :

Хоть стоите здесь недаром
И лотки полны товаром ,
Но ответьте на вопрос -
Так когда у вас завоз ?

Что вы ? Что вы , гражданин ?
Осмотрите магазин !..
Был у нас уже завоз !..
И товаров целый воз !..

Посмотрите на прилавки ...
Есть трусы , носки и плавки !..
На любой , поверьте , спрос ...
Вот ответ на ваш вопрос !..

Но неймётся гражданину .
Ходит он по магазину .
И опять звучит вопрос -
Так когда у вас завоз ?

Все витрины обозрел .
От трудов таких вспотел .
В каждый угол сунул нос ,
И на свет товар поднёс ,

Осмотрел фактуру , цвет
И подходит силуэт ,
Но в глазах немой вопрос -
Ну когда у вас завоз ?

Продавец товар несёт ,
Гражданину подаёт :
Пробежать готова кросс ,
Чтобы выполнить запрос .

Но ответ сшибает с ног ,
Продавец аж занемог :
Не подходит кнопок цвет ,
С перламутром у вас нет ?

23.10.14.