мой дом

Галина Кривошта
В небе полная луна,
Млечный путь в туманной дымке.
Звёзд на небе и не счесть,
Я любуюсь как картинкой!

Тишина вокруг такая,
Лес укутался туманом.
Ветерок тихонько дремлет,
Сосны- словно великаны!

Словно в сказке побываешь,
Глядя просто из окошка,
Вижу небо, вижу звёзды.
На забор уселась кошка!

Я люблю в окно смотреть,
Мне ни кто не помешает.
За окном снежок. морозец,
Дом теплом своим ласкает!

Я люблю свой дом родимый,
Мне другого и не надо.
В стужу он теплом согреет,
А в жару в нём так прохладно!

Я живу уже в нём долго,
Что успела стать седой.
Помню строили его,
И  была я молодой!

А теперь мы с ним родные,
Будет он по мне скучать.
Если вдруг уйду далёко,
Что от сюда не видать!!!