Истинный смысл

Наталья Гоглева
          Откровение Господа на
            мою молитву

"Не в сути человеческих догадок
Господне сокровенное Моё.
Оно в открытии мудрых истин святых,
Избранников живое бытиё.
Решений, споров ваших преткновенье
Не освятит Господнего вовек,
Ваш Бог лишь принимает то решенье,
Когда приходит нужный час, иль миг
Для тех избранников, служителей Моих.
Господь всем истину доступной сделать может,
Лишь сатана ваш разум гложет,
Ему дано "избранников" своих поощрять
И человечество земное удивлять, пугать
Своим лишь "вдохновением" и ложью.
Что больше сверх того он может?
Нет истины в "премудрости" его.
Не раз уж подтверждение сего
Перед людьми лукавства, искаженья
Опроверженье в Господе нашло.
Все лживые, кривые утвержденья
Достойны "мудрости и истины" его.
Примите только Господа служенье,
Я Духом Святым по Слову вам несу его".

    Аминь.