post factum

Ольга Мари Язева
Стыдно за то, что сделано
Страшно то, что не сказано
Гордость моя потеряна
Имя мое посрамлено.

Образ твой - червоточинкой
Имя твое - горит в груди
Ты глядишь на меня - повенчанный -
Искалечены: я и творенье мое - ты.