Когда душе твоей темно и нет просвета

Нострадавус
Когда душе твоей темно
и нет просвета,
Когда вокруг лишь ложь и зло,
надежды нету.

Ты всему этому не верь!
Неправда это.
Ищи! Стучи! Есть где-то дверь -
Добра и Света.

Её поможет отыскать -
Улыбка Бога,
Что твоим горем смог сказать
Тебе так много.