Цветы любые хороши от 26. 01. 2016

Мария Маркус
Цветы любые хороши
И синие и красные,
И мы не судим строго их,
За то,что они разные.

Ну а друг друга целый день,
Обидой награждаем,
Пускаем слезы иногда,
Совсем не понимаем.

Ромашки нету ведь вины,
Что выросла не розой,
Она достойна теплоты
И в дождик и в морозы.

И человек не виноват,
Что рыжим уродился,
Люби его без злобы брат,
Чтоб счастьем насладится.

Мы разные и в этом суть,
И все неповторимы,
Достойны счастья на земле
И Господом хранимы!

Любите розы аромат,
Прекрасные ромашки,
Не обижайте не за что
Максимку и Наташку!