А по всем показателям...

Лика Крылатая
А по всем показателям мы - ну ни разу не пара. У тебя - голубые, в моих - разливается медь. Только если мне было душно, мои пожары ты тушил и не спрашивал, просто без всяких "ведь".

Я - пай-девочка, мило-послушная, лишь пятерки я таскала домой и училась всегда нон-стоп. Ты курил (или куришь?) взатяг на каких-то терках, а на праздниках пил (напивался, точней, как мог).

И по всем показателям мы - ну никак не пара. Только я закрывала глаза у тебя в руках. Только нам было времени этого дико мало, и мне еле хватало сил отпустить рукав.
Ты мне врал и курил, будто куришь впервые в жизни (очень нервно и долго, тушА и сжигая вновь). Я в слова твои верила сладкие, вкуса вишни. Я так верила в чистую эту твою любовь.

Хоть по всем показателям мы - никогда не пара. Гороскопы и принципы дружно кричали: "Нет!" Только эта любовь была с неба нам вроде дара, очень жаль, мы ее не несем до последних лет. Мы расстались с тобою, как только мне стало душно от твоей сладкой лжи, что на вкус не дурнее вишни.

Знаешь, порою мне кажется: ты мне нужен. [Не сказать бы мне это, когда я тебя увижу.]

Сам решай, наша встреча была как подарок/кара, только помни всегда, как сплетались в беспамятстве руки. Ведь по всем показателям мы были вряд ли парой.

Но без всяких там "ведь" ты был самой прекрасной мукой.