Любовь начинается с троих - с Потомка

Дарроддин
Любовь начнётся – когда будет трое:
Потомок общий делает её Реальной.
До этого ж господствует Влюблённость:
Сердец Взаимность – половина лишь, прости.

Что Делать надо? Конечно же, Любить,
но: Как Любить надо понять сначала.
Глобальное тысячелетья Вырожденье
подсказует: Потомство Сбереги!!!

26.1.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)