Мой любимый Новый Год!

Анна Милушкина 2
Мой любимый Новый Год!
Он слишком медленно идет!
Снежком укроет все кругом,
Елку мы заносим в дом.
Украшаем-наряжаем,
Конфеты с веточек съедаем!

8.11.2014
16:49