Я как поэт не узаконен

Депоген
Я как поэт не узаконен,
Но хвост держу свой на мажор,
Покуда благо, вижу, склонен
Парнаса главный дирижёр

К любым изгибам и капризам
Ко славе ищущих тропу...
Скелет припрятан за карнизом,
А не, как водится, в шкапу.