Колыбельная Богородицы

Ирина Алескерова
Мой Малыш Небесный
Засыпай,усни,
С колыбельной песней
Пусть проходят дни.

Звёзды ярко светят,
Миру ночь даря,
Ты за всех в ответе,
За Тебя же Я.

Ждёт Нас путь далёкий
Горы и моря,
Разные дороги
Мы пройдём не зря.

Будет утро новое
В солнечных лучах,
Молоко медовое
И любовь в очах.

Мой Малыш Небесный
Засыпай,усни,
С колыбельной песней
Пусть проходят дни.

Звёзды ярко светят
Миру ночь даря,
Ты за всех в ответе,
За Тебя же Я.