А ты осталась в городе...

Борис Ефремов 2
А ТЫ ОСТАЛАСЬ В ГОРОДЕ...

А ты осталась в городе
Сверкающих витрин,
Где на проспекте голуби
Важнее балерин.

А здесь гармошка зимняя
Метелит про любовь.
Судьба разъединила нас.
Соединит ли вновь?

13.11.1964 г., вечер