Для чего же я тебе нужна?

Лара Мэй
Для чего же я тебе нужна?
И скажи , кто я в твоей судьбе?
Не подруга я и не жена,
Я совсем никто тебе...

Почему ты тянешься ко мне,
К той , которая никто тебе?
Может существую лишь во сне?
Может всё придумал сам себе?

Может я весной чудной рассвет?
Летом-сказочный закат ...жара.
А зимой -пушистый белый снег,
Осенью-дождливая пора...

Нет... живой я человек !
У меня есть чистая душа.
У тебя я не надолго, не навек...
Я уйду...но только не спеша...
22.01.2015