Любви все возрасты покорны...

Светлана Карасева 2
" Любви все возрасты покорны"-
Поведал нам Поэт давно,
Любви не писаны законы,
Любить на свете всем дано.

Пока мы любим- значит, живы,
Любовь несёт нам счастье дней,
От вешних лет до самой тризны
Идём по жизни вместе с ней.

Любовь нам дарит вдохновенье,
Когда мы любим- мир светлей.
Любовь, как солнца озаренье,
Когда восходит в апогей.

И всё вокруг прекрасней, ярче,
И все прохожие добрей.
Пусть никогда она не гаснет
В сердцах и душах у людей!
Светлана Карасева