18. спасибо родителям

Леночка Пястолова
Восемнадцать-ну теперь совсем большая,
Изменилась и немного повзрослела.
Сейчас я стою у края
Взрослой жизни мое, детство пролетело..

Вот недавно я еще ходить училась,
В детский сад пошла,а позже в первый класс,
Помню,как я в первый раз влюбилась,
Как слезинки выпускала я из глаз..

Говорила:"Мама,он мне сделал больно,
За косичку дернул,вот дурак!"
А сейчас от боли руки сами уж невольно
То трясутся,то сжимаются в кулак..

Спасибо, мама,что меня такою воспитала,
Что счастливое мне детство подарила,
С тобою рядом горя не познала..
Ты всегда мне лучиком светила.

Спасибо,папа,что был всегда ты рядом.
Когда падала,поднимал с колен,
Согревал,а иногда ругал ты взглядом,
Ждал во мне хороших перемен..

Помнишь, в рифму как с тобой играли,
Когда шли куда-нибудь вдвоем.
Дар поэзии все больше развивали,
Опыт прибавлялся с каждым днем..

Ну а помнишь,утром на рыбалку
Едят мошки,мухи,комары..
А мы несем в пакете манку
В банке дождевые червяки.

Ваша маленькая дочь уже большая.
Знаю трудно вам в это поверить,
Ведь для вас останусь навсегда я
Маленькой,но вашей леди.