Зачем всё это?

Владимир Ганночка
            Креативный псевдопатриот
            Унижал достоинство России.
            И сейчас, конечно, он же тот,
            Только в новой для себя стихии.
            И с экрана, словно пёс цепной,
            Брызжет пеной, и всё время лает.
            И, конечно, темы нет иной.
            То, что есть, без устали ругает.
            Как понять того, кто допустил,
            Нам показ таких мероприятий.
            В спор какой-то диспут превратив,
            Чтоб людей смущать всем этим, кстати.
            Вражий дух витает без проблем,
            Но его никто не замечает.
            И вопрос, всё это нам  зачем?
            Среди всех серьёзно возникает.

                г. Ялта.25.01.2016г.

                Ганночка В.Д.