Ты мне призналась...

Евгений Заикин
Ты мне явилась чудно
В наготе,
Сон или явь не разобрать
Средь ночи,
Лишь звёзды, лунный свет
И твои очи,
Ты мне призналась…
Счастье в красоте,
Любовь и страсть –
Какое счастье
Даже если
Миг порочен,
Та красота приятна
Даже очень,
Я прикоснулся явно
К красоте!










Фото размещено из Интернета...