С Новым Годом!!!

Татьяна Максимова Белова
Новый Год спешит,не тает,
поцелуй твой не спасает.
Ёлок светят огоньки,
ждут подарков малыши.

Дед Мороз спешит поздравить
и исполнить все мечты -
подарить кому игрушку,
а кому-то и часы.

Кто-то в дар любовь получит,
кто квартиру,кто дитя.
С Новым годом поздравляю
и желаю Вам добра!