Новогодний тост

Виктор Люггер Иванов
С Новым Годом поздравляю
И от всей души я Вам желаю
В году грядущем быть при деньгах,
На яхте и с сигарою в зубах.

Желаю также Вам огромный
Сундук здоровья, и нескромный
Презент в виде зарплаты пребольшой;
Семьи Вам любящей, большой;

А также от души я Вам желаю
Огромный стол со Явствами сытными,
С напитками вкуснейшими, хмельными...
За Новый Год бокал я поднимаю!!!