Душа моя - изнанка горя

Светлана Саломакина 2
Душа моя - изнанка горя,
теперь с тобою я не спорю,
я мысли светлые твои,
беру в свои ума запасы
не для хвалы, не для прикрасы,
а чтобы помыслы мои
день ото дня честнее были,
не на показ, как флаги плыли,
а были зримою рукой
на каждый день у нас с тобой !