Молодёжное

Юлия Щегель
Метель, зима и тишина...
Морозный воздух в гости просится.
Он - муж, она - уже жена.
И дело в кухне ровно спорится.

Она картошку чистит, варит всё,
Он стережёт родной уют.
Она скребёт и чистит всё,
Он - словно парашют...

Не помогает и не радует.
Открылся - ноги поломать,
А не открылся- значит падаешь
И жизни дальше не видать.

Бывают случаи удачные
И парашют сработал вдруг.
И молодые неудачники
В надежде счастье обретут...