Мир великой красоты...

Валентина Котик
Мир великой красоты,
У которой есть начало.
Всё,что знаем я и ты -
Это так ничтожно мало.

Там где двое:я и ты -
Новой жизни продолжение.
Счастье - только от любви,
Радость - только от рождения.

17.10.15.