Твой букет

Алиса Давиденко
Я поставлю эти розы
Этот сказочный букет,
В свою маленькую вазу
И пускай они весь день,
Будут тихо, очень нежно,
Раскрываясь говорить
Как прекрасно все же сердце
Когда хочется любить!
И смотря на это чудо,
Эти белые цветы,
Я скажу тебе что лучше
Мне подарка не найти.
И пускай цветы завянут,
Только в сердце у меня,
Будет вечно эта память
Где есть ты, цветы и я!