Ничтожество

Павел Новицкий
Ничтожество. Молчание из губ.
Ничтожество. Я холодный дождь.
Разбитые. Последние шаги.
Разбитые. Так, где же мой обрыв?
Окрашено. И снова мордой в грязь.
Окрашено. Как будто дождались.
Целуй ее! Лишь боль как мразь.
Целуй ее! Смотри не задохнись.
Распятие. И вкус сырой травы.
Распятие. Бездонный горький крик.
Её глаза. А в горле комом жизнь.
Её глаза. Раз надо так бери!
Прости меня. Я слепая грязь.
Прости меня. Я полынь трава.
Возьми меня! Серым небом правь.
Возьми меня! Мимо проходя.
Разрезаны. Везде одна цена.
Разрезаны. Молчание из губ.
Колышется. Я полынь трава.
Колышется. И снова слышен стук.
Убитые. И точечный рывок.
Убитые. Видать не доросли.
Растоптаны. Легко нажать курок?
Растоптаны. Когда спиной стоишь.
Без крайности. Всего лишь поцелуй.
Без крайности. Застывший неба взгляд.
Украдены. Они теперь ему.
Украдены. А ты смотри мудак.
Прострелена. Комок застывший – кровь.
Прострелена. Навылет в голову.
Целуй его. Топчи в глазах любовь.
Целуй его. Целуй, я посмотрю.
Не сбудется. Желание обнять.
Не сбудется. Разбитая мечта.
Бери её. Ну что ж ты твою мать?!
Бери её. Она уже твоя!
Как ненависть. Так хочется убить.
Как ненависть. Упавший мелкий звон.
Бессилие. И ты не позвонишь.
Бессилие. Критический урон.
Всё белое. Лишь в памяти цвета.
Всё белое. Ну вот и дождались.
Свободная. Теперь сошёл с ума.
Свободная. Ну вот и дорвались.
Держи огонь. Свеча ещё горит.
Прошение. Не хлеба попросить.
И больно вновь. Теперь уж не простит.
И ненависть. Уже не загасить.
Безмолвие. Я холодный дождь.
Безмолвие. Молчание из губ.
Безмолвие. Я полынь трава.
Безмолвие. Я почти что труп.

        for Angel