Ты искра счастья!

Евгений Заикин
Ты искра счастья
Среди жизненных мгновений,
Стремлюсь
При вдохновении к тебе,
Бродяга вечный,
Вновь осветила путь
Былых падений,
Где только горечь
Гиблых сожалений,
В реке забвенья жизни
Быстротечной,
Ступили мы с тобою
В путь вновь «млечный»,
Где нет греха,
И нет
В любви сомнений!











Фото размещено из Интернета...